本站关键词:护角网 滴水线 ,pvc护角网,保温护角网,塑料护角网,鹰嘴滴水线,滴水条,网格布

联系信息Contact

公司名称:大城县伟策玻璃纤维制品厂

联系人:马娜娜

手机号码:15128418196

电话号码:

公司传真:0316-5739443

电子邮箱:754481901@qq.com

邮政编码:065900

公司地址:大城县鲍马策工业区

点击咨询

当前位置:首页 > 新闻中心> 最新消息

最新消息

阴角阳角护角条具体指哪些部位?
作者:马娜娜 来源:长城玻纤织物厂  点击:  发布时间:2014-12-13 13:51:20

阴角就是凹进去的角,又叫内角,如墙壁的转角,房间、厨房内凹进去的角都是阴角。

阳角线被称为阳角线收口条或阳角条,是一种用于瓷砖90度凸角包角处理的装饰线条,以底板为面,在一侧制成90度扇形弧面,材质为PVC.

pVC阴阳角线特点:

墙体边角位置批刮泥石利用此塑料条直接批成一条直线,省时省力。不用拿下,直接欠隔在墙体里面。使得阴角、阳角90度更明显,边线更顺畅。充分保护阴阳角,提高其强度,免除一般人为碰撞破损。使得装修效果品质更精细,效果更理想,为墙面精装修选择的最佳用材。墙面阳角一般比较脆弱,搬东西时很容易碰伤,内在的保护还是有点必要的。

 

本站关键词:护角网 滴水线 ,pvc护角网,保温护角网,塑料护角网,鹰嘴滴水线,滴水条,网格布