本站关键词:护角网 滴水线 ,pvc护角网,保温护角网,塑料护角网,鹰嘴滴水线,滴水条,网格布

联系信息Contact

公司名称:大城县伟策玻璃纤维制品厂

联系人:马娜娜

手机号码:15128418196

电话号码:

公司传真:0316-5739443

电子邮箱:754481901@qq.com

邮政编码:065900

公司地址:大城县鲍马策工业区

点击咨询

当前位置:首页 > 新闻中心> 最新消息

最新消息

保温护角网带来哪些好处
作者:马娜娜 来源:长城玻纤织物厂  点击:  发布时间:2014-10-15 15:51:34

保温护角网带来哪些好处

1、使用保温护角网后可有效地防止墙角的外力损坏。

2、门窗、洞口是外墙保温中应力最集中最容易开裂的部位,加设保温护角网后可使墙角上下连为一体,避免因抹灰层过厚, 造成墙角开裂。  

3、苯板在墙角上处于交叉状态,施工人员很难控制抹灰层的厚度。用保温护角网来掩盖工艺的不足,把整个墙角上下捆绑在一起,即使单块苯板发生意外开裂也很难影响到整个系统大面积脱落。  

4、对面砖墙面,设保温护角网后,再粘贴面砖,可防止面砖拉裂现象的发生。

5、保温护角网防止由于墙角部位处理不合理,导致渗水。

6、保温护角网可延长外墙保温的使用寿命. 提高建筑物的品质. 保持墙角的永久性美观。  


本站关键词:护角网 滴水线 ,pvc护角网,保温护角网,塑料护角网,鹰嘴滴水线,滴水条,网格布